_INSALATA D'ESTATE_PER LEGGERE LA RICETTA CLICCA SOPRA LA FOTO_

Vuoi un piatto velocissimo da prepare per pranzo o come secondo per cena?
Che sia sano, fresco e genuino?
Bastano pochissimi ingredienti.
Ingredienti
150 g di lattughino
200 g di cicorino da taglio
10 ravanelli
200 g di zucchine novelle
una piccola carota
un piccolo finocchio
un cipollotto novello
50 g di Asiago
basilico
zenzero in polvere
aceto
olio
sale
pepe
Asciugate bene lattughino e cicorino con carta assorbente da cucina. Sminuzzateli con le mani e disponeteli in un'insalatiera. Unite le zucchine e la carota ridotte in bastoncini sottili e il finocchio affettato sottilmente.Aggiungete all'insalata 4 ravanelli tagliati a rondelle e il formaggio ridotto a dadini. molto piccoli. Mescolate delicatamente.Mettete nel recipiente del frullatore i ravanelli rimasti con 4 foglie di basilico, il cipollotto, un cucchiaino di zenzero, 2 cucchiai di aceto, 4 di olio, sale e pepe. Azionate l'apparecchio finché otterete una salsa fluida.Servite l'insalata con la salsa preparata a parte.

Nessun commento:

Posta un commento